深圳市学前教育专业委员会 2017年新手教师培训通知

2017年08月13日

深圳市学前教育专业委员会

2017年新手教师培训通知

为了不断提升学前教育质量,帮助新手教师尽快适应工作需要,提高专业发展水平。深圳市专委会拟举行全市新手教师专场培训,由深圳市学前教育专业委员会讲师团实践型优秀讲师主讲,请有需要的幼儿园或个人,于8月22日前到深圳市学前教育专业委员会网站(http://www.szacpe.org)或“深圳市学前教育专委会”微信公众号,直接完成报名、缴费(支持公务卡支付)。

一、培训时间:

8月25日

上午9:00—12:00   《一日活动的组织与实施》

下午1:30—4:30  《幼儿园班级管理》、《班级环境创设》

8月26日

上午9:00—12:00  《如何开好家长会》、《家长沟通的技巧》

二、培训地点

深圳市第二幼儿园,地址:深圳市福田区通心岭同心路9号

三、培训费用

培训费(三个半天)150元/人。

四、报名方法

1.登录深圳市学前教育专业委员会网站(http://www.szacpe.org)或深圳市学前教育专委会微信公众号,点击“深圳市学前教育专业委员会2017年新手教师培训通知”中的链接。

2.按照提示填写相关内容,提交,同时完成缴费工作(支持公务卡支付)。该登记将是参会签到的凭证,为了保证签到信息准确,务必准确填写参会人信息,如果一个单位多人参会 ,需要逐条报名。

3.需要发票的单位请务必准确填写发票信息一旦提交,不可更改!不需要发票的单位,发票抬头和税号请填写无。因税务局的新规定,不提供税号是无法开具发票的。考虑到当下为暑假时间,若需要发票又暂时不知道本单位的税号的,报名时可填写“无”,培训结束后,统一提交,补开发票。多谢配合!

报名请扫码:

blob.png

名额有限,额满即止,请赶快行动吧!


深圳市学前教育专业委员会

深圳市天歌尤乐文化传播有限公司

                             2017年8月10日


深圳学前教育专业委会版权所有,深圳市泽维电子科技有限公司提供技术支持